поговори со мной

Филипченко Игорь Александрович
Поговори со мной,
Сердце любви открой,
Не вспоминай про боль,
Есть только мы с тобой.
И расстворится свет,
На горизонтах лет,
Заковыляет прочь,
Наш с тобой первый дождь.

Припев...
И от солнца не укрыться,
А вокруг чужие лица
Нам лишь пачкают страницы
Прожитых лет.
Ходят вместе боль с любовью,
Ходят под руки с тобою,
И ведут тебя тропою в нежный мой свет.

Поговори со мной,
И сквозь улыбку спой,
Как в белом кружит день
Нашей любви с тобой.
И позовёт Арктур
В свой сумасшедший тур,
В свой сумасшедший свет,
Где боли-ночи нет.

Припев.