Лето, прощай

Ксения Фрейзер
Яркое солнце, чувство свободы,
Джин - текила, закаты - восходы.

Смех, влюблённость, душистая мята,
Облака воздушные, сладкая вата.

Обжигающий ветер, поцелуи, перроны,
Счастье, дети, в ладонях драконы.

Билеты, дорога, играющий джаз,
Малиновый чай, уют террас.

Сигареты в кармане и путёвка до дома
Пахнет стихами и немножечко ромом.

Игра под гитару, треск костра,
Дождливое утро, свежесть трав.

Разговоры о вечном, рюкзак за спиной,
Ветер по встречной, запах лесной.

Сладость, малина, цветастые юбки,
Песок в ботинках, лимонад без трубки.

Море, волны, тайны рассветов,
Чувства, эмоции, драйв,

Черт возьми, лето,
Лето, прощай!