Расскажи...

Владимир Акинчиц
Расскажи, что такое боль?
Дотла сжигающая сердце и душу!
И какую для тебя играю я роль
В этом хаосе чувств разрушенных?

Расскажи, что такое страдание?
Когда хочется разбиться о скалы!
В вечном пребывать ожидании
Не безответной любви, зубы оскалив!

Расскажи, что такое надежда?
И в памяти вспыхнуло ярким огнём
В эйфории друг с друга срывали одежду
Не важно, то было ночью иль днём.

Расскажи, что такое мучение?
Когда абсолютно тебе не до сна
И наступит ли облегчение
Наступит ли в душах наших весна?

Расскажешь про всё это ли?
Не уверен... Нельзя обмануть самого себя.
Лучше бы мы всё это забыли
При этом тихонько друг друга любя...