Ни о чём

Деревянко
Ушёл июль, не хлопнув дверью,
Он в дымке растворился вдруг.
А я ему так честно верил,
Просил его: вернись, мой друг!
Ушёл со мной не попрощавшись,
Мне так обидно стало вдруг.
Ну, ничего. Встречаю август,
Таков природы прочный круг.