визин я вижу

Артём Бухтеев
считая себя нечестным
покупаю оптический
аптеческий
визин отечественный
естественный
природно-водный
бутыль плотный
пластмассово-выточенный.

метафоры очень точны

я не орошаю почвы,
но чтобы снова не стать бесплотным,
остаться бесплодным,

капаю в недра точек

гидра торчет

я вижу(!) ночью
как светит солнце
душ в этих тельцах
хитроумельцах

я вижу (!) как
я объясняю на пальцах -
"пойдём смеяться"