Зима

Кудесник Тихон
Одному здесь немного грустно,
Чуть растерянно, неспокойно.
Этот город мешает чувства
И разбрасывает над рекою.

С этой крыши не видно неба,
А луна - часть архитектуры.
Большеохтинский - мне налево.
Я пришел к тебе, с добрым утром!

Злятся мальчики, злобно дышат;
А девчата тихо страдают.
Ты опустишься ниже, ниже;
Этот снег на губах растает.

22.07.16