А ты ни за что люби

Анна Нютик Лаврова
Он не пара тебе,
Он не достоин.
Не встречайся с ним,
Он тебя не стоит.
Говорили друзья,
Говорили родные.
Были неразлучны,
Стали чужими.
ПРИПЕВ:
А ты ни за что люби,
Люби просто так.
Не за слова прощай,
За свет в его глазах.
А ты ни за что люби,
Нет у любви цены.
Если не любит он,
В том нет его вины.
Нет в том его вины.

В любви никогда
И никого не слушай.
Люби за сердце,
Люби за душу.
Любовь дается
Нам только свыше.
Любовь увидит,
Любовь услышит.
04.07.2016.