Дыши!

Кудесник Тихон
Персональный секс - жалкая привилегия.
Всё остальное - не столь существенно.
Мои к тебе эмоции и стремления
Становятся достоянием общественности.

В блендере моей черепной коробки
Коктейль амбиций и самокопания.
Я закрою этот гештальт.
И тогда - до свидания.

Зима, мрамор и лёд,
Там, где был шок и трепет.
Всё, что осталось - идти вперед;
Остальное - детский лепет.

04.08.16