Знаки-препинаки

Алла Краскова
Ах, эти знаки препинания!
Морока с ними, наказание!
Куда пристроить запятые,
Тире, "вопросы" и иные?
В одних стихах - нет даже точки.
В других - их , словно сельди в бочке.
Тире, дефис и запятая
В стихах кружатся дружной стаей.
Высматривают , будто птицы,
И ищут: Где бы приземлиться?...

И даже маленький предлог,
Атаки избежать не смог.