Остановите Землю! Я сойду...

Оксана Макарова Уфимцева
Я не хочу быть роботом и мне не нужен аватар!
Одни безумцы вечно жить желают...
К чему мы катимся? Пусть царствует Тартар?
И почему за нас давно уж всё решают?!

Кто право дал немногим из людей
Вершить чужие судьбы, точно Богу?
Они хотят забрать у нас детей!!!
Загнать всех добровольно на Голгофу...

Исчезнут люди - биоматериал
Останется, как в самом страшном фильме.
И будет оболочка - аватар,
Фантастика реальность нам подменит.

И вот, каком-нибудь в 20..цать году
Летают люди- наночеловеки...
Остановите Землю! Я сойду...
Я не хочу жить на такой планете.

фото из интернета