Любовь

Матрешка Лесная
Любовь - сверхъяркая звезда, -
окутан мир эфиром счастья,
и что постичь её подвластно -
нам сладко грезится всегда...

Земля и небо - неделимы:
простая сущность естества.
В любви мы все "непогрешимы",
о счастье слышали едва...

04.08.2016                а.о.