Я дома

Алекс Кухлевич
Однажды ты позвонишь мне и я услышу забытый знакомый голос.
Ты вернулся за мной, а я ведь только себя поборола.
Ты позовешь и я окажусь в твоем омуте снова.
Скучали, черти? Не надо, я с вами теперь, привет, родные, я дома.