воздух

Мила Льева
...в пустом колодце нет воды...
в нём только...ВОЗДУХ
не отражается в нём солнце...
в нём только...ВОЗДУХ
и непонятно он полон или пуст

В НЁМ ТОЛЬКО
                В О З Д У Х



..........................................
.......ТЫ МОЙ ВОЗДУХ......
И Я ТОБОЙ ДЫШУ..............




моему Дени