Если хочешь

Анна Нютик Лаврова
Если хочешь,
Буду носить тебя на руках,
Днем и ночью
Буду носить тебя на руках.
Если хочешь,
Буду целовать тебя в облаках.
Днем и ночью
Целовать тебя в облаках.

Если хочешь,
Я для тебя достану звезду.
Я любую с неба
Для тебя достану звезду.
Если хочешь,
Я тебя у всех украду.
Только слово –
И я тебя у всех украду.

Если хочешь,
Будут тебе алые паруса.
На волнах любви
Приплывут к тебе алые паруса.
Если хочешь,
Я подарю тебе леса,
Реки, горы, поля, моря
И даже небеса…
14.07.2016