Вот это колдовство!

Елена Аркадина-Ковалёва
Мы с мамой две колдуньи!
Хоть нет ещё луны,
На кухне мы колдуем -
Готовим "колдуны"!

Не знаю, кто названье
Такое блюду дал...
А, в общем, лепим, варим -
Обычная еда:

Вареники большие,
Такие вот дела!
Мы с мамой так решили -
Всё делим пополам:

И тесто, и начинку!
Колдуем за столом,
Смеёмся без причины
И песенку поём

Про то, как две колдуньи,
Хоть нет ещё луны,
Для всей семьи колдуют -
Готовят " колдуны".

Мелькают руки в тесте,
В муке у мамы нос!
Мы с ней колдуем вместе -
И в шутку, и всерьёз!

У мамы получилось -
Мне посчитать не лень -
Двенадцать! Я ж слепила...
Один большой пельмень!

И тесто, и начинку
Делили пополам,
Смеялись без причины...
И как же так у мам

Колдуется?! С ней вместе
Сидели за столом,
Мелькали руки в тесте...
Вот это колдовство!