Сядем на подоконник...

Эдгар Сорель
  (просто зарисовка)

Сядем на подоконник,
Будем смотреть на закат
Или встречать рассветы,
Когда все вокруг спят.
Или под плед заберёмся
И будем журналы листать,
Чай пить и есть круассаны,
И ни о чем болтать.
Или пойдём в магазины
Купить что-нибудь тебе...
Нет, если себе не хочешь,
То можно, конечно, и мне.
Или пойдём на кухню,
Будем готовить салат,
Или всё, что захочешь, -
Салат написал наугад.
И, кажется, всё очень просто,
И мир внутри и вокруг,
Ты будто бы очертила
Незримый магический круг,
И мы с тобой в этом круге,
С тобою вдвоём, навсегда...
Я помню, сплелись наши руки
И ты мне ответила "да"...
Ты будешь со мной? - Я буду!
Буду любить тебя,
С тобою буду повсюду,
Куда ты, Гай, туда и я...

Так что же насчёт салата?..
Я, честно, сказал наугад...
Кстати, накормим и брата,
Он придёт - будет рад.