Бывшему

Алекс Кухлевич
Согласись, тебе так тоже проще.
Ты полностью  принадлежишь себе.
Я не кричу на тебя и мозг не дрочу, впрочем
 как и ты мне.

Не надо отчитываться, можно делать что хочешь,
 и просто так, и назло, как мы любим,
и впринципе разницы нет где мы ночью
и что это с нами за люди.

Можно пить и курить и трахаться, ведь по сути разницы нет,
вместе мы или раздельно. Чего тут париться,
нам еще так мало лет.

Я ущемляла твои интересы,
 как впрочем и ты мои,
слишком принципиальные, резкие, дерзкие
 поступки мои и твои.

 Кроме привычки от нас ничего не осталось,
и мучить друг друга зачем, я не знаю
нам итак немало друг от друга досталось,
прости меня, глупую заю.

 Не знаю как ты, но я люблю тебя очень.
Правда смысла от этого нет совсем.
Тебе же без меня тоже проще.
Нет отношений и нет никаких проблем.