Лишь тот...

Дмитрий Аттвуд
Лишь тот, кто с разбитым сердцем, услышит костей треск
Вверх воспарив и крылья сложив, руками держась за полость
Отвергнутый всеми в бездну падет, набрав колоссальную скорость,
Вдруг почувствует длань небес.

За горе и муки, что от разлуки, под песнопенья и дивные звуки,
Исцеляя от боли, ужасной неволи, неправильно выбранной роли,
Тени сомнений, изменчивых мнений и злых сновидений
Его будут ласкать её нежные руки.