Бывает боль...

Галина Бычкова
Бывает боль внезапная, как горе
Что ты не можешь даже и кричать
Она застыла страшным комом в горле
И трудно... тяжело дышать.
Что кажется весь мир перевернулся
И под ногами пустота...
Ты будто к аду прикоснулся
И умерла твоя душа.