Я решила - пора переехать

Елена Андиколовская
Наша система отчаянно нуждается в перезагрузке...

Кругом одни стены, кругом слишком тесно
Вокруг спертый воздух
Вокруг мало света

Наша система свела себя в пепел
Рассыпалась пылью, разбилась в осколки
На твердой кровати с панцирной сеткой
В углу меж дверьми и оконною рамой
Мой мир раскололся на встречу с  надеждой
И клетку, в которой живёт моя память

Коробки, коробки до самого верха
Что в крышу уперлись, росли бы и дальше
Но я вдруг решила - пора переехать
Имущество это не жалко оставить