Во всем виноват Владимир Путин!

Дэ Гузь
Если бузят бухие соседи,
Если теща никак не уедет,
Если разбился на велосипеде, –
Во всем виноват Дмитрий Медведев!

Если кишки с похмелья крутит,
Если ты глуп, вороват и распутен,
Если штаны измазал в мазуте, –
Во всем виноват Владимир Путин!

Если ты снова сегодня не в тренде,
Если не можешь купить себе снеди,
Если тебе не даёт твоя леди,–
Во всем виноват Дмитрий Медведев!

Если твой дом, как чулан, неуютен,
Если ты веришь бреду и мути,
Если блуждаешь в поисках Сути, –
Во всем виноват Владимир Путин!

Во всем виноват Владимир Путин! –
Ведь повсюду стоят чубайсовы люди,
Но Путин сладит, но Путин сможет:
Всех стоящих посадит, а сидящих положит.