Наша Катя громко плачет

Люсетта Де Гела
Наша Катя громко плачет:
Нашу Катю бросил мальчик.
- Тише, Катенька, не плачь
И с горла ты не херачь.
Мы поедем на Бали
(только сильно не шали...)
Выпьем там по сорок грамм
И закинем в инстаграм
Фотки с разных "зависал",
Чтоб он локти покусал.