Забудь...

Дмитрий Аттвуд
Между пальцев сигарета тлеет не спеша
Стираю ее жаром со стекла морозные узоры
От мыслей о тебе осколками взрывается моя душа
Хочу, чтобы забыла ты сегодня наши ссоры.

Забудь о том, что между нами пропасть смыслов скрытых
О глупой гордости забудь, что строила границы нам с тобою
Забудь о всем плохом, о ревности, моих уколах ядовитых
Всё это без раздумий в прошлом мы оставим за чертою.