Ты самый - самый лучший в этом мире

Валенсия-Велиция
Ты самый - самый лучший в этом мире,
           Как жаль, что не смотрю в твои глаза!
Сидим вдвоем с молчанием в квартире,
           А ночь сверчит сверчками до утра.

А где-то там за сотни километров,
           Болит твоя уставшая душа.
О если бы ты стал на время ветром,
           Примчался бы... Я знаю, что нужна!

От счастья отказаться это глупо,
           Пусть думают, что я сошла с ума.
Я просто ощущаю, что разлука,
           Сейчас она как воздух нам нужна!

Зачем? Не знаю! Время все покажет,
           Молись лишь, чтобы не было войны.
Когда нибудь история расскажет,
           Достаточно любили ли они...