Осторожно, Люди!

Елена Она Же Садовская
Если Вам тяжело, то не нойте,
И не жалуйтесь вы, всем подряд!
В душу дверь Вы, тихонько, прикройте,
Кто придет,пусть, в нее постучат!

Вы в "глазочек" тогда посмотрите!
С чем пришли к Вам не званные гости?!
Если обувь чиста,то впустите!
Если нет, точно моют Вам кости!

Значит выпачкать душу решили
Сапогами, кроссовками,шпильками!
Вы однажды их слепо впустили,
Им позволили тыкать в вас вилками!

А сквозь ранки сочится доверие,
Оставляя следы безнадежные,
Не хотите страдать,так не верьте им,
Будьте, впредь, Вы с людьми осторожнее!