А хочешь?

Дмитрий Аттвуд
А хочешь, я буду ждать?
И я ждать буду, сколько скажешь.
Я не буду тебе мешать
И прощу, если обманешь.

Я буду тебя всегда защищать.
Я буду твоею верной опорой.
Волосы буду нежно ласкать,
Подойду, обниму тебя после ссоры.

Веселым, нежным, теплым буду.
Буду любить, несмотря ни на что.
А скажешь, и я буду просто другом
Мне ведь и так с тобой хорошо...