Пиццикато дождя. Хайку

Ирина Каховская Калитина
Зонт пригодился...
Шелест промокшей листвы..
Ливня стаккато...
.......................

Хитрый в беседке
Дождь переждал воробей
С крошкой от пиццы...
.......................

Шар в бриллиантах!
Фыркнул вдруг, капли стряхнул...
Ёжик как ёжик...