С небес на землю...

Петрова Любаша
С небес на землю опускаюсь,
А взор скользит по облакам,
Я многому уже не удивляюсь,
И этим взглядам свысока...

Смотреть на мир порою больно,
На то, что люди в нем творят,
Им жертвы кажутся "прикольно",
Играют судьбами, как захотят...

У тех, кто поднялся сейчас повыше,
От гуманизма до садизма - один шаг,
И ветер перемен срывает "крыши",
Когда ему потворствует пустяк...

04.08.2016г.