Я здесь!

Татьяна Емелина
А, может, я, как Сальвадор Дали?
Мне тесно и в самой себе становится!
Я гений, вы подумать не могли…
Самой себя бесценная любовница!

А, может, я – немножечко,  Жюль Верн?
Мне тайны все стихии открывают!
Пишу в тиши пьянеющих таверн,
Аэростат мне в помощь! Улетаю!

И даже Достоевского чуть-чуть,
Во мне живет и дышит всем трагизмом,
Я через буквы рою себе путь,
Болея в сотый раз «Идиотизмом».

Но, как бы  ни копала глубоко,
Я, может, это Я? Ведь Я  - СЕЙЧАС.
Я – смешиваю кофе с молоком
Я – думаю, как думать каждый раз!

Я – рву границы, не сломав оград,
Я – пробую на вкус эмоций суть,
Другая, я ни дождь, и я не град…
Во мне  так  восхитительно тонуть!

Я ЗДЕСЬ, Я это чувствую ТЕПЕРЬ!
Я, все, что знаю, может, не скажу…
Тихонько приоткрою только дверь…
Я ЗДЕСЬ….и никуда не ухожу…