В жизни всё возможно!

Сергей Анатольев
Не трудно стать космонавтом,
Не трудно поднять пять тонн,
Не трудно пользуясь моментом,
Объехать целый мир,
Ударить головой бетон.
Ведь в жизни всё возможно!
Стать правильным отцом,
Посадить деревья,
Построить целый дом.
Создать благополучную семью,
Греясь под пылающим огнем
Желанье сделать всё!
Не трудно и не сложно.
Ведь цель всегда стоит
Бескрайно, безмятежно.