***

Брат Мурат
Полюбив своё прошлое на минутку
Разбегаешься
чтобы оторвавшись от земли
взлететь
Но падаешь
навзничь в настоящее
И поднимаясь
удивлено вглядываешься в даль
Во след своей улетающей тени