И я снова приворожу скрипач умиления

Маркел Замховский 2
Полюбила свирель уставшую,
Что играла ей по ночам
И простила Душу упавшую
                Музыканта
Что играл её сам!

Отлюбила она оркестр
Любит лишь одного
Как хотел он быть с ней вместе,
 но она предала его.

Теперь ей играет скрипач,
А ему поют соловьи
Только пламени страсть не угасла,
Он любуется прячась в кусты.

Так зачем ты его предала?
Он любил тебя безрассудства.
Но ты любишь теперь скрипача
Его музыка так прекрасна.

Он такой же как ты
         поиграет и бросит!
Тебе нужен опять флейтист
Ты прощения снова просишь
Говоришь ему " милый вернись"

Но в ответ ты получишь три фразы
"Не могу" Не хочу" " не приду",
Но ты просишь "хотя бы сыграй мне"
И я снова приворожу.

 Поиграешь и бросишь!
ответил он ей
Хоть прощения просишь,
Но не любишь свирель!

Моя музыка стала другой.
В ней горазда больше изъян.
Когда ты любовалась скрипкой.
Я также терпел провал.

Не хочу я что бы ты слышала
Моей музыки страстный звон,
Но хочу что бы ты помнила,
Как ласкал тебя он!

Но ты просишь опять прощения
 " Прости и Вернись" Умаляю!
Так где твой скрипач умиления.
Ты в его звуках таяла.

Теперь он играет иной,
И она в его звуках тает,
Но поймет, что он снова чужой
Лишь когда свирель заиграет.

Вот поэтому он уходит
Оставляя себя в сердцах,
Но боль снова уходит,
Когда он играет в кустах


15,05,2010  МарЗ