Не бросайте. Реквием

Стелла Синякова
Не бросайте своих мужчин!
Не бросайте их, пожалейте.
Тут не то чтобы нет причин.
Просто болью их поболейте.

Просто жить им без вас – нельзя,
Как бы тяжко ни было с вами.
Вот и падает он, скользя,
Лишь касается рукавами…

Не бросать, проглотить попрек?
Постепенно надежда тает…
Что ни скажешь – все поперек.
А тепла уже не хватает.

Ночь разлуки тенью легла.
Как же трудно с ними бывает…
Ты совсем другого ждала.
И комок внутри застывает.

Он уже над пропастью был,
Хоть упрямо тряс головою.
Мелочей тебе не забыл.
Но вы живы, пока вас двое!

Потерпи, родная моя,
Сердце снова в кровь раздирая!
Все обиды слепо тая…
Ведь без  вас они умирают.