Я

Маркел Замховский 2
Может я в чём то не прав.
Может быть я большой эгоист,
Но такой суровый мой нрав,
И характер увы не красив.

Но душа моя тает при слове,
"Улыбнись! Не грусти!"
Улыбаюсь я снова и снова,
Жизнь прекрасна! Ты посмотри.

Я забуду обиды ваши.
Да и вы-" простите меня"
Пусть я груб и нелеп, не важно.
На безумца нельзя обижаться.

Говорят пусть лучше в лицо
Чем чужому плеваться в душу.
Хотя мне всё равно, всё равно,
ведь заплёванным я не уйду же. 

МАРЗ