Не жалею

Евгений Честный
Не жалею миром не о чем,
И потому я радуюсь Коровам,
Что грустить, не станут не о ком,
И грехами не хромают боком.

Потому я радуюсь ночам,
Что ни света, ни забот не видно,
И не видно, счастья мелочам,
И тому, чего уж не обидно.

Не завидую и в ней не упадаю,
Глупостям, присущий тонкий след,
Мучает погибельных лихая,
Тем кто в бесах, разделил обед.

Жадно рад, тому кто ждёт мечтами,
Кто учился плакать мелочам,
Кто не станет падая грехами,
Бога зря тревожить по ночам.

И на дьяволах как на последней песне,
На тревоге Ада нервно запоет,
"Жадностью удачат бесы вместе,
Тем, кто душу с рая продает!"

И уже, от этого жалею,
И уже, нет тишины в другом,
Что Коровами, жить просто, не умею,
Безразлично думать не о ком.

Евгений Честный