Без названия

Сергей Коневников
От моей недокуренной сигареты
Сгорят леса, деревни и города.
Я буду идти к тебе с приветом,
По обугленным прошлого мостам

От нашей песни "Льда и пламени"
Останется лишь обгорелый пепел.
И я думаю что это правильно,
Что я был у тебя первым и последним.

Покончив собой,уничтожив весь мир.
Наша любовь давно мертва.
Я паду, как пал третий рим.
Увидев опущенные уголки твое рта...