Как дальше жить?

Александр Савченко 2
Народ настроен агрессивно,
от войн и ненависти – грусть.
Теряет благодать Россия,
забыла Киевская Русь,

что Царь царей быть должен в центре
всех человеческих сердец,
а без ковчега Божьей Церкви
мир ждёт трагический конец.

Не вылечит людей от боли
штампованных «приколов» яд.
Во время праздничных застолий
о Господе не говорят.

Тупеет общество от пьянства,
распространяется разврат.
Без истинного христианства
страна соскальзывает в ад.

Нет пользы от греховных выгод.
Как дальше жить? – звучит вопрос.
Один единственный есть выход:
жить так, как нас учил Христос!

«Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения; ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись» (Деян. 4:11-12).