Сыну

Ева Уфимцева
• "Добрых снов тебе желаю мама!
Все пройдет, как с белых яблонь дым..."
Верю, сыночка, но так печально,
Что познал ты беды молодым.
Что постель в зиндане не перина,
Мамин суп вкуснее, не поспоришь...
Что дороже нам свободы ветер,
Пусть и снежный...Будь, сынок, напорист!