Хорошая погода шумит в листве деревьев

Сергей Стрельцов 555
Хорошая погода шумит в листве деревьев
Полуденное солнце взлетело в облака
Сорока чистит клювом свои ряды из перьев
А дятел ковыряет застрявшего жука

Застрял он в старой ёлке не хочет быть обедом
Ну что ж ему поделать такая вот судьба
Собака по дорожке бежит со старым дедом
И тащит за собою куда то старика

Куда то его тащит она слегка в натяжку
Давая ускорение питомцу своему
Но дед не отпускает собачью упряжку
Вцепившись в неё крепко сжимая пятерню