Прощай, мой воин

Джняна Нандини
Во мне ты тихо умираешь,
Но почему, не понимаешь,
Отыграна мной твоя роль,
Пора прощаться нам с тобой.
Ты был прекрасным,сильным воином,
Урок войны с тобой усвоен,
Достоин лучших ты молитв,
С тобой прошли мы сотни битв.
Сегодня я уже другая,
Иная роль готова для меня,
Я к ней отныне приступаю,
Прощай, мой воин, навсегда!