Степь Прикаспийская

Леоната
Степь широкая Прикаспийская,
Раз увидишь - навек в плену!
Ветер вольный траву ласкает,
Здесь простором и небом дышу!

Стоит попасть в ее объятия,
Вдохнуть сладкий дурман,
Упасть в травы пахучие -
Навеки любовью скрепленный роман.

Тихо, орел лишь о небо бьется,
Кузнечик стрекочит о чем - то своем...
Вечный храм земли, неба и солнца
Навсегда в сердце моем!

Царство степное тебе я внимаю,
Ковыль с облаками ведут разговор.
Землю, землю свою обнимаю!
Счастьем на травах вышит узор!

Словно в безвременье там попадаю,
Беру у вечности на выходной кредит.
Степь, к тебе снова я еду,
Любви и нежности мой приют!!!