лай лай лай, Дилайла

Валерий Таланин
              ***
Уже звонить перестают
Нам наши братья с Украины
Львовяне больше к Польше льнут
А киевляне как павлины
Хвостом помашут и ...
(пальнут?)

        КОРОЧЕ   

не повезёт и мы умрём
прервём привычные заботы

зато ты не был упырём
не упирался до субботы,
а сразу сполз ей носом в боты

чего орём


        ТЕКУЩИЕ ФРАЗОЧКИ

• Если есть мнение, должно быть и сомнение. Особенно в России.
• Оседлал чёрта в черте оседлости
• Геноциды расцветают во дворах.
• Петли на дверях – не на ворах.