Всё обманчиво в этом мире...

Александр Иванов 79
На стихи:     http://www.stihi.ru/2016/05/19/5152


В старом храме сухие листья.
Как и в людях сухие сердца.
----------------------------

В новом храме, золото пышет,
А нужна ли Ему красота?
----------------------------

На какие средства построен,
Не святой, не божественный храм?
Похвалы ли он удостоен,
Или перед народом срам?

Всё обманчиво в этом мире,
Но у многих Есть Божий Храм.
Этот Храм многократно шире,
Хоть вмещается в Душу к нам.

       01.08.2016.