Ах, как же меня травили

Нинель Эпатова
Нинель Эпатова.

                Таких как я, увы, не любят.
                Таких как я, увы не чтут.
                Таких как я, всего лишь губят.
                Сердца таких жестоко жгут.
                Сергей Есенин

Мне жить и писать не мешайте!

Ах, как же меня травили.
И грязью меня обливали,
Свои грехи все забыли,
А на меня -  клеветали!

Как объяснить эту странность?
За что мне такое? Как знать?
А, виною всему популярность.
Себе, её можете взять!

Да! Мою популярность возьмите себе,
А мне жить, писать - не мешайте!
И счастливы будьте в свой судьбе,
И зависти к ближним не знайте!
7.04. 2016 года