Шаман Цикл - Идеи из инета

Андрей Голубов
Прочитал в инете : «шаман за скверную погоду недавно в бубен получил» -  понравилось и вдохновило


Однажды , предсказать погоду-
Шаману поступил заказ,
И он старался для народа,
И танцевал и бубном тряс

Когда ж не угадав погоду,
Он извинялся и скулил,
По общему решенью схода,
Он крепко в бубен получил…

PS:
Жаль,  за ошибочный прогноз
Синоптикам не светит в нос…