Как мало много нам еще осталось

Дождь Минор
Как мало много нам ещё терпеть.
Осталось в забытьё отправить мысли,
Которые потоками нависли
Над нашими прыжками в жизнь и смерть.

Как мало много нам ещё страдать.
Отдавшись боли, равносильно страсти.
Укачивая колыбель ненастья,
Февральскую метель в душе унять.

Как мало много нам ещё любить.
Раздав себя фатально, без остатка,
Той встречи ждать до нервного припадка,
Что заставляет жизнью дорожить.

Как мало много нам осталось жить.
Вгрызаясь в мир, хватать руками воздух.
Улавливая в небе тихий отзвук,
Молитвами прощенье заслужить.