Все чаще веселье сменяется нотами грусти

Скопинцева Елена
Все чаще веселье сменяется нотами грусти,
Все чаще улыбку сменяет унылый взгляд,
А я все в надежде, когда же печаль отпустит,
И прекратит превращать мою жизнь в маскарад.

Сбросить бы маски и отдать всю себя на распятие
Чувствам, что жрут мою душу, как черви сжирают плоть,
Только нельзя. Впереди еще ждет меня счастье,
Так что придется саму себя побороть.