Сегодня сатана опечален

Морозов Андрей Игоревич
Сегодня сатана опечален
Утер ему нос какой-то мальчишка
Сегодня он плачет, как обычный людишка
И вой его очень отчаян!

Сегодня змеюку прищучили в бездне
Из дебрей на кол, на грабли, на столб
Позорят дошкольники - это чудесно
И бьют за грехи стенгазетою в лоб!