Фейк

Павелъ Лебедев
Фейк

Она в онлайне эфемерна,
И на меня вниманья ноль.
Меня забанила, наверно.
А я не знаю к ней пароль.

Я лайки ставлю ей на фото,
И в личку месседжи пишу,
Но ей общаться неохота,
Как будто этим я грешу.

А вдруг она ушла в аптеку,
Или аккаунт просто фейк.
И никакого человека
Мы с ней не сделаем ремейк.

Себе дедлайн поставил жёсткий:
Последний день её терплю.
А завтра справлю план громоздкий,
Схожу, в офлайне полюблю.