Гореть

Рутенбург Алексей Михайлович
( Под впечатлением от песни ''Гореть ''
 рок  группы  ''lumen''.)
________Гореть.
Мы можем сидеть,
Мы можем молчать.
В плену своих мыслей
Гореть - отдыхать.
Всё равно нам лететь,
Туда, где страхи и смерть,
Где оргии, кровь,
Где расправы и плеть,
Убийства, разврат,
Затяжной прыжок в ад,
В коем тлен и смрад,
Нищета  и огонь,
Просто похоть и боль.
Где свет от звезды
Сгорел от "любви"
Бездушных сердец
И ранняя смерть.
Суицид и тоска,
Пуля в лоб - пустота.
Не думай терпеть,
Всё равно нам гореть...
_______________24.04.2015